• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

Бедная наша природа!

Наша с Вами природа - леса, поля, реки и озёра - находятся в очень плачевном состоянии... и вот... я решил хоть как-то остановить убиение самих себя!
креатив

@темы: дизайн

18:58 

Тесты от Скримы

Начну с того, что Скрима - это товарищ мой ещё с детства. Но плотно общаться начали с ней мы на проекте Fool-House, который она и создала. С тех пор и удивляюсь, как то доброе, маленькое существо, похожее на жёлтый комок шерсти, могло превратиться в этого чёрного как смоль сумасшедшего ангела с обрезаными крыльями...
И вот она уже давно, как я понял, делает тесты на сайте aeterna.ru. Кстати, советую. Неплохая почва для создания тестов. В общем, некоторые тесты я разом прошёл и вот результаты. Чуть с ума не сошёл!

Душу ты продашь за...

Эффект испорченного телефона

Хламовая травокурная сказочка!

Где располагается твой мозг?

Жертва!!!

Кто ты из моих глюков?

@темы: тесты

16:46 

Протестировался на неврозы. Спасибо [J]Ner0_ViruS_von_TALIONIS[/J] за ссылку на него. Вот результаты:

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
Тревожное расстройство: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Астенический синдром: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Вегетативные нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

Тест на неврозы.

@темы: ой.., тесты

17:01 

Чего-то я зол...

Наверное, во мне подрос мой Зверь. Неспроста ведь я стал настолько агрессивным, что люди просто меня пугаются и начинают не замечать... Позволяю себе то, на что смотрел ранее с презрением и непониманием... Перечисляю:
- Пью пиво помногу а потом его блюю
- Курю как паровоз
- Режу руки лезвием
- Нюхаю снифф
- Абсолютно похуистически отношусь к людям - типа, стучит мне в аську какой-нибудь бабо, я спрашиваю - "из Владивостока? нет - иди нахер"
- Круглыми сутками слушаю одну и ту же музыку (Tracktor Bowling)

Мдя. Здец. Может, я тупо устало?

@музыка: Tractor Bowling - Период Распада

@настроение: шли бы эти люди нахер...

@темы: блять, бухло, ой.., янезнаючтояздесьделаю

18:09 

Сёрфил я по нэту и увидел клипы Tracktor Bowling'а. Решил покачать - вот счас шестой тяну. Так вот, один из них сделан фанами на тему Чернобыля. Я сходил на сайт pripyat.com, скачал фотки и обработал. В итоге получилось очень даже хорошо.
читать дальше

@музыка: Ярина - Небо

@настроение: Чудное. Вижу результаты своих стараний...

@темы: дизайн

16:19 

Я (мы) и Эти (мы)

Как же надоело высказывать своё мнение... Но раз уж зашёл и прочёл всё это... В общем, вот вам!
Эй, Дружинники! Я конечно понимаю чтовы меня потом поймаете и запинаете за мои слова, но я таки скажу: Нихрена вы все не правы!!! Конкретно и координально. Советские детки были просто воспитаннее, что естественно - их держали в ежовых рукавицах. А сейчас железный занавес открыт, и к нам лезет всякая мразь. А от нас? Не, от нас идёт не меньше. Просто "своё не пахнет" ©
Вот меня недавно назвали очень интересными словами, я до сих пор в ступоре. Звучало это так: "Эх, чувак, да ты же true unformal punk destructive emo! Айда с нами бухать?" Я не пошёл. Надоело =) К чему я? К тому, что я себя нефором не считаю, а все вокруг меня к чему-то определяют, как будто я овца, выбившаяся из стаи. А я в стае никогда и не был. Всегда прохватывал подзатыльники от обшества за свою "неправильность". И только когда подрос и увидел, что есть такое место где собираются - подумайте только! - такие же неправильные, как и я. Вот недавно своё определение неформала появилось.
Н Е Ф О Р М А Л - это человек, свободный от всех обществ, включая общество таких, как он, неприемлющий любое давление на себя и навязывание чужого мнения.
Неточно, конечно, но так уж вылшо. Я из таких. Ладно, итак много написАл, я с Вами прощаюсь. Одумайтесь, цЫвилы! Нефоры не так плохи, как это видно снаружи. Под косухой всегда тепло

@музыка: Tracktor Bowling

@настроение: Хочется любви - Настоящей, а не игры...

@темы: янезнаючтояздесьделаю, ой.., грустности

03:21 

Обида

Накатило... если тебя не интересуют мои отношения с людьми - не читай это.

Итак, расскажу...

Когда я вернулся из лагеря КВН, я по-быстрому попрощался с нашими КВНщиками и отпраился на встречу с другом. В тот день всё было ещё хорошо.
На следующий день мы всем лагерем решили устроить встречу. Собрались в 12 у фонтана на набережной и пошли в тошниловку. Пока всё ещё было хорошо.
Прийдя туда, мы расселись за столы и купили пива и закусок - в основном сухарей. Сидели, общались и постепенно хмелели. Даже 13-летний "терминатор" пил, и, к моему удивлению, курил. Я уже разок ходил блевать - чтоб лучше стало и не травануться. Но всё было хорошо. Затем мы отодвинули часть столов и люди стали там танцевать. Точно не помню, что было дальше, точнее описАть сложно, в общем, я в дипрессивном состоянии вышел из тошниловки, чтобы пройтись к лестнице в море, что около рыбного рынка.
Но я встретил Соню. Она сказала: "Ты чего такой загруженый?" Я сказал: "Жизнь говно." Она: "Нет, Данил. Не гавно. Всякое случается. Пойдём погуляем?" Я согласился. И мы пошли вдоль набережной, прочь от выложенных брусчаткой улиц, по направлению к свалке. Сначала мы пришли туда, где под опорнул стенку насыпало камней и всякой всячины вроде пивных бутылок и строительного мусора. Она сказала, что раньше здесь было чище, и они с Ксортом там любовались красотой моря в самом центре города.
А потом мы отправились по моим следам - туда, где я однажды сидел с Фигнёй. На строительную свалку. Собственно, это была просто выровненная площадка, на которой перидически можно встретить было кучки мусора - то крошёный бетон, то автомобильные сиденья и так далее. Мы с Соней сели там и стали разговаривать. Минута за минутой, и я стал к ней всё ближе и ближе и мы начали цАлАвАцА. Часа два, если не вру. Но всё было ещё хорошо.
На следующий день мы снова встретились. Она сидела всё там же и читала книгу. Я подошёл, сел рядом, и мы снов начали разговаривать. Она пожаловалась мне, что жизнь - гавно, а я сказал что нет и поцеловал её. И после этого поцелуя Соня сказала мне, что любит другого человека, какого-то Вальку, и причём довольно-таки давно - если не вру, около полутора лет. Тогда всё и стало плохо.
И до сих пор мне обидно. Песть она - огненная цунами, а я - гора, пускай я мега-спокоен а она взрывная, как тротил, пускай... да что угодно! Всй равно обидно.
Но сейчас мы остались друзьями. Причём довольно крепкая у нас дружба. Если это можно так назвать... я лично так не считаю. Я себя для неё считаю чем-то вроде любовника. Я, наверное, просто так воспитан. Соня считает это реальной дружбой.
Самое прикольное - ей нравится, как я целуюсь и поэтому она чисто для удовольствия будет меня периодически целовать. Так что, даже будучи одиноким (от баб), я не буду так бешено желать женских губ. Ведь они и так рядом, всегда

Вот такая вот обида. На сердце тяжело до сих пор... Спокойно. Ещё не все убиты, ещё не спущен флаг...

@музыка: Tracktor Bowling

@настроение: Тяжело. Но скачаные альбомы ТБ облегчают.

@темы: бабло, блять, бухло, весёлости, девушки, мероприятия

11:06 

Прочь, шлампэ!

Вспомнил, блин... Дарья булавина, тебе посвящается. Правда, недописано пока... Но я допишу! И сделаю трэк в стиле Nu-Metal HardCore Alternative. Дело твоё, прочла ты это или нет, я всё равно исчез из твоей жизни. А текст этот - жизнь моя. Короче. Вот он.

Verpiss dich!

Я эти вены резал бритвой,
Эту плоть раздирал,
И жил одною лишь молитвой -
Чтоб я тебя не знал.

Ах, Бог, дай силы, дай мне воли
Чистоты килограмм!
Ведь мне хватило этой боли
Душу я не отдам!

Шайсэ! Фердамтэ шайсэ!
Айн шайсдрэк вэрдэ ихь тун!
Фершашен фотце фик фершаше!
Шлампэ! Ферпис дихь!


Мы встретились с тобою
На базе "Чёрный Лебедь"
Паролем было просто
Ферписс дихь!

Мне надоело вечно бегать,
Надоело страдать
Испейте крови моей силы -
Мне не далко отдать!

Лети, как птица - ты свободна.
Утони в облаках!
А я давно готов исчезнуть,
Раствориться в мечтах

Шайсэ! Фердамтэ шайсэ!
Айн шайсдрэк вэрдэ ихь тун!
Фершашен фотце фик фершаше!
Шлампэ! Ферпис дихь!

Я знаю, где-то здесь есть люди -
Они и не такое готовы стерпеть.
Но я не из тех, кого называют титанами -
Ведь я могу и...

УМЕРЕТЬ!!!

[куплет - 2 строфы]
[припев]
[припев]


Если кто не понял, что это за странные слова в припеве - учите шведский. Точнее - тёмную его сторону

@музыка: Tractor Bowling

@настроение: Редко так бывает - одинок и от этого счастлив

@темы: музыка

18:15 

Вот и я...

Давно грозился завести здесь дневник... и вот он я. Час ночи... Завтра на курсы к девяти... * Снова не высплюсь. Мда, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
В общем - обзор последних событий:
Нажрался Погулял. Было это так: пошёл я с утра на подготовительные курсы. Выходя из технаря, вытряхивая из бошки алгебру творчеством группы System Of A Down и пением гроулом, встретил знакомого - Валеру. Хэй, Валерка, есть сигареты? Есть? ДАВАЙ ИХ ВСЕ!!! В общем вспомнил я, что намедни с Васей мы договаривались распить на двоих пару бутылок пива в одной тошниловке на набережной, и поехал в центр. В автобусе ему звякнул - он был где-то возле центра знятости населения. Встретились и пошли... Началось всё тихо и мирно. Сидели, пили своё пиво, курили синее-синее море из пачки, нюхали "Снифф" разговаривали о бабах и любви... Но, когда пива осталось треть бутылки, мне приспичило пошаманить. Поднялись и пошли на крышу Олимпийца. Пошёл дождь. Допили пиво, я разделся до торса, чтобы танцевать было легче, спустился вниз и пустился в разнос. Руки и ноги мои гуляли как хотели... голова была где-то в облаках... Василий не стал танцевать. Зря... Но я был пьян, неусмотрителен и эгоистичен. Поговорили ещё с другом немного, да пошли дальше. Купили поесть, съели то, что пьяные руки сумели уронить (панки ХОЙ!!! только воробьи сцуки сожрали вперёд нас добрую половину рассыпаныз грибов с пиццы) и я вспомнил про такого человека, как Соня, она же ~:PoisonLife:~ *. Звякнул ей, оказалось, она уже выходила, (живёт в центре, у самой набережной) но не гулять, а на крышу книгу читать. Мы поздоровались с ней и пошли снова куда-то. Прошлись за какой-то поворот, поняли, что туда пешкарить ещё долго и пошли назад на крышу. Там уже вместе станцевали, а потом пошли мешать Соне читать книгу . Чудненько так посидели, об меня чуть не потушили окурок * и чуть не оторвали яйца *. После этого пошли бить люминисцентные лампы об кирпичи и бутылки. Затем Соне приспичило под дивные звуки и стоны себя (нет, она сама!) есть вишню. Жрали они с Васей вишню где-то пол-часа, а мне больше вкатило кушать листики. Они реально были вкусней недозрелой скукоженной вишни! Такие маленькие и вкусненькие!.. Немного горьковатые.
Мдя, долговатый пост.. наверное вас он уже заебал. Ну чтож, пиво, как говорится, подходит к концу. Так вот.
Пожрали мы вишни и на подходе к дому я вспоминаю, что у ней дома есть вафли!! Угостила А потом уходя я вспомнил, что мобилко то моё у неё в бэге! Вернулся к ней, вышел с мобилой и вафлями . Йа гопнег
Дальше неинтересно. Тупо поехал домой за беседой с Василием.
В общем чего я пишу-то! Типо у меня последняя неделя вся такая дурацкая. Сплошь пиво, снифф, друзья и центр. Пиздец...
Не стоит заканчивать матами, так что скажу - йа криветко!

@музыка: My Chemical Romance, Pantera, И.С. Бах

@настроение: Спать охота. А пиво "Охота" - гавно!

@темы: бабло, бухло, весёлости, девушки, ой.., психи

::INFORMATION:CORRUPTED::

главная