Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:02 

Окс. Керри. Фотосет. Приггодицца!

Grawl
Маленькое лирическое отступление. Так как пишу сюда Я крайне редко, надо что-то делать. Вот, например, почитайте мой твиттер-микроблог?
Началось всё это давненько — ещё в начале лета, когда Я ещё только-только защитил свой диплом. Мне нужно было постричься, и как-то так вышло, что Керри залетела ко мне домой. А она же парикмахер, причём — профессиональный. Как многие говорят, «Керри — местный заменитель Сергея Зверева». У неё в волосы тогда были вплетены куча тонких косичек, и смотрелось это просто охрененно.
И вот, она стрижёт меня, стрижёт Олю, и попутно мы, конечно же, веселимся. Пьём дурацкое пиво на лестнице, играем на гитаре во дворе под моросью, и так далее. И вот, Керри говорит Мне, что у неё есть замысел, который она хочет обязательно воплотить: фотосет стихий. Есть место — заброшенные остатки санатория-грязелечебницы. Есть такая девочка, у которой чёткая стрижка, и её сделаем олицетворением природы. Белая туника с рисунками роз, розовые короткие волосы, выражение лица — всё подходит под роль. И есть ещё один чувак — его сделаем олицетворением технологии. Гады, железяки, кожа. Итак, получается, что мы уже как-бы вместе: Я, Керри, Окс, Бо́дун.
И вот мы собираемся на перроне на Молодёжной. Сначала приходим Я и Керри. Потом приходит Окс. Шляпа с короткими полями. Штаны с кучей карманов (по длине каждой ноги — три, и ещё сзади). Зелёная клетчатая рубашка, под ней — какая-то футболка. Вся такая изящная, явно — из наших, кошачьих. Мне она очень понравилась сразу. Но это был цветок, который не то, что срывать — трогать не хочется, потому что такая красота должна оставаться нетронутой.
И вот. Мы понимаем, что Бодун жутко опаздывает. Проходит наша электричка (хорошо, что билеты не взяли). Телефон Бодуна отключен. Ждём. Ждём. И вот, приходит. Здороваемся эдак радостно, давненько не виделись. Пока ждём электрон, Керри находит монетку — 50 копеек. Говорит: «приггодицца!»
Дожидаемся электрона, запрыгиваем. В тот раз Я научился ездить зайцем. Всё просто: приходят контролёры, просят билет. Говоришь: «билета нет, денег тоже нет» — чтоб не штрафанули. Проводят тебя с остальными безбилетниками до выхода. Выходишь и бежишь до другого вагона, запрыгиваешь, пока не закрылись двери. И так до пункта назначения. На каждой остановке выглядываешь из дверей вагона, смотря — откуда бегут. Чтобы узнать, где контролёры. Короче, веселуха!
Добираемся до Садгорода. Идём минут 20. По пути Бодун задаёт нам загадку-«данетку». Говорит короткую непонятную историю, и надо догадаться, что же там дальше было и разгадать основной вопрос. Чтобы разгадать, можно задавать ведущему вопросы, на которые он может отвечать только «да» или «нет». По пути разгадываем, мы же интеллигенция.
А ещё по пути видим какое-то круглое здание, тоже заброшенное, и решаем на обратном пути туда заглянуть.
Доходим до хорошо заметного заброшенного санатория этажей в 10 с двумя корпусами. Сразу узнаю, что второй корпус содержит в себе что-то ценное и туда не пускают: все проходы—пролазы заблокированы, на входе стоит охранник с собакой. А в другой корпус — да хоть ты там жить оставайся!
Посмотрели, значит, эти развалины, порадовались. Я роняю цифровик Окс, он немного открывается по шву. «Пичяль» — сказал Бодун. Доходим до того круглого здания. Сначала подходим сзади. Там маленький дворик, утопленный в землю между двумя опорными стенами, и в здании дверь. Дёргаю ручку — дверь не шевелится. Тяну сильнее — вываливается вся на меня, еле успеваю отскочить. Она не держалась на косяках — просто так приставлена. Прошлись чуть внутрь, поняли, что тут кто-то то ли живёт, то ли складирует. В общем, темно и сыро. Обходим с другой стороны — стёкла, внутри довольно чистенько, но двери заблокированы. Внутрь ходу нет, только сзади. Тут Керри огорошивает: «да я же здесь была! внутри! какой-то корпоратив, родители, их коллеги… и я читала стихи… и подарили что-то… вот же!» Порадовались. Сели на лавочку, допили пиво (от которого подозрительно не торкало), и Керри снова: «приггодицца!» Достаёт 50-копеечную монету, выхватывает у Окс цифровик, чинит его монеткой — и вуаля, пригодилось!
По домам разбрелись весёлые, было здорово.

@музыка: 2HARD

URL
Комментарии
2010-09-17 в 13:26 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Отличное получилось Приключение))
Кстати, Dreamweaver у меня стоит, неплохая программа. Остался с тех времён, когда нам "преподавали" веб-дизайн) Надо бы, кстати, попробовать что-нибудь сделать, а то совсем сноровку потеряю))

   

::INFORMATION:CORRUPTED::

главная