Grawl
Вчера был день рождения отца. Отпраздновали на в лесу на сопке, что на Варяге — костерок, сосисочки, приятная компания и грушевое вино. Приятно так. Потом поехали домой. Накрыли стол, выпили по пиву, потом все пили вино, а папа с Костей Колодочкой пили водку.
А Мне позвонила Саша и напомнила, что надо бы её проводить недалеко от её дома по темноте. Она боится темноты, а надо вернуть дрель и чеснок (!) дяде. Пришёл к ней. Отнесли всё, что нужно, вернулись. Только не к ней, а к Мишане — живут в одном подъезде. Сидели, пили пиво — выдули литров пять за ночь. Разговаривали до пол-шестого — о любви, обо Мне, о ней, о таро и рунах, и ещё о многом другом.
И под конец началось :) Сашу понесло. Она в курсе, что у Меня есть глюк в теле — когда она слишком близко, Я начинаю дрожать всем телом, эпицентр где-то между грудью и животом. Причём сильно так дрожать, и непонятно, от чего: с другими девушками такого не бывает, только с ней. И вот мы уже на полу, обнимаемся и целуемся, но секса ни Мне, ни ей не хочется. Она ещё между делом сказала, что эта Моя тряска, как у котёнка — урчание. Аж зацепило, классно так. А ещё сказала, что Я классно целуюсь и у Меня офигительные волосы, хотя волосатых она не очень любит. Потом мы поднялись к ней, легли вместе, Я сделал ей массаж спины и мы сладко уснули. Давненько не было такого приятного человека под боком :)
А утром пришла девушка, которая захотела сделать себе татуировку (愛 — любовь по-китайски), и человек, который эту татуировку набил. Я первый раз увидел, как эту самую тату рисуют. Оказалось, что это вообще не больно — девочка ни разу не пикнула даже.

@музыка: Infected Mushroom — Smashing the Opponent

@настроение: плодотворное

@темы: девушки, весёлости, бухло