03:21 

Обида

Grawl
Накатило... если тебя не интересуют мои отношения с людьми - не читай это.

Итак, расскажу...

Когда я вернулся из лагеря КВН, я по-быстрому попрощался с нашими КВНщиками и отпраился на встречу с другом. В тот день всё было ещё хорошо.
На следующий день мы всем лагерем решили устроить встречу. Собрались в 12 у фонтана на набережной и пошли в тошниловку. Пока всё ещё было хорошо.
Прийдя туда, мы расселись за столы и купили пива и закусок - в основном сухарей. Сидели, общались и постепенно хмелели. Даже 13-летний "терминатор" пил, и, к моему удивлению, курил. Я уже разок ходил блевать - чтоб лучше стало и не травануться. Но всё было хорошо. Затем мы отодвинули часть столов и люди стали там танцевать. Точно не помню, что было дальше, точнее описАть сложно, в общем, я в дипрессивном состоянии вышел из тошниловки, чтобы пройтись к лестнице в море, что около рыбного рынка.
Но я встретил Соню. Она сказала: "Ты чего такой загруженый?" Я сказал: "Жизнь говно." Она: "Нет, Данил. Не гавно. Всякое случается. Пойдём погуляем?" Я согласился. И мы пошли вдоль набережной, прочь от выложенных брусчаткой улиц, по направлению к свалке. Сначала мы пришли туда, где под опорнул стенку насыпало камней и всякой всячины вроде пивных бутылок и строительного мусора. Она сказала, что раньше здесь было чище, и они с Ксортом там любовались красотой моря в самом центре города.
А потом мы отправились по моим следам - туда, где я однажды сидел с Фигнёй. На строительную свалку. Собственно, это была просто выровненная площадка, на которой перидически можно встретить было кучки мусора - то крошёный бетон, то автомобильные сиденья и так далее. Мы с Соней сели там и стали разговаривать. Минута за минутой, и я стал к ней всё ближе и ближе и мы начали цАлАвАцА. Часа два, если не вру. Но всё было ещё хорошо.
На следующий день мы снова встретились. Она сидела всё там же и читала книгу. Я подошёл, сел рядом, и мы снов начали разговаривать. Она пожаловалась мне, что жизнь - гавно, а я сказал что нет и поцеловал её. И после этого поцелуя Соня сказала мне, что любит другого человека, какого-то Вальку, и причём довольно-таки давно - если не вру, около полутора лет. Тогда всё и стало плохо.
И до сих пор мне обидно. Песть она - огненная цунами, а я - гора, пускай я мега-спокоен а она взрывная, как тротил, пускай... да что угодно! Всй равно обидно.
Но сейчас мы остались друзьями. Причём довольно крепкая у нас дружба. Если это можно так назвать... я лично так не считаю. Я себя для неё считаю чем-то вроде любовника. Я, наверное, просто так воспитан. Соня считает это реальной дружбой.
Самое прикольное - ей нравится, как я целуюсь и поэтому она чисто для удовольствия будет меня периодически целовать. Так что, даже будучи одиноким (от баб), я не буду так бешено желать женских губ. Ведь они и так рядом, всегда

Вот такая вот обида. На сердце тяжело до сих пор... Спокойно. Ещё не все убиты, ещё не спущен флаг...

@музыка: Tracktor Bowling

@настроение: Тяжело. Но скачаные альбомы ТБ облегчают.

@темы: бабло, блять, бухло, весёлости, девушки, мероприятия

URL
Комментарии
2007-07-18 в 15:12 

~:PoisonLife:~
Вечность - Дура!
Знаешь, мне сегодня очень больно было видеть тебя в таком состоянии.... Мне искренне хотелось подойти и обнять тебя... И пусть ты наши отношения воспринемаешь, как отношения любовников, я себе представляю дружбу именно так: когда одному плохо, второй должен подойти и обнять, когда одному чего-то не хватает, друг всегда должен помочь ему.... поэтому я целуюсь с тобой.... и мне приятно, и тебе хорошо! И так будет до тех пор, пока ты не найдешь себе нормальную девушку, а не такое говно как я.... Сегодня я полностью понимала и разделяла твои ощущения.... Я представлюю, как это не приято видеть Более-менее близкого человека (думаю, что хоть чуть-чуть, но я таковым являюсь) видеть в объятиях другого парня.... Я обещаю, теперь мы будем видится исключительно без Вали и Даши.... Еще Дашка..... Забей на нее..... Она маленькая дурачка.... и она не стоит тех сил, что ты на нее потратил! Все будет хорошо. Повторяй это как мантру - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Я с тобой... И не брошу тебя ни при каких обстоятельствах. Я твой друг. Но не больше. Я просто твой очень хороший друг..... Даниил..... Все хорошо....

2007-07-19 в 00:57 

Grawl
Э-эээ-эх!! ПОДНЯТЬ ФЛАГ!! ОРУДИЯ НА ИЗГОТОВКУ!!! КООРДИНАТЫ ЦЕЛИ....
Всё, мне надоело. Выхожу на войну. И образ бойца - как бы ни смешно было - unformal-punk-emo-destructive. Зверь, где же ты...


Мне искренне хотелось подойти и обнять тебя...
так что же мешало? я поговорил с Мишиным. чувак здравый.

И так будет до тех пор, пока ты не найдешь себе нормальную девушку, а не такое говно как я....
Думаешь, я оставлю тебя, когда буду любить кого-то ещё? Я ж сказал: не пущу. А будешь дрыгаться - похезаешь кожу об мои когти.

(думаю, что хоть чуть-чуть, но я таковым являюсь)
Ха! Чувак, думаешь, не была бы ты мне дорога, я б с тобой возился? И с Дахой? У меня свой план Барбаросса. И он начинает действовать.

Я представлюю, как это не приято видеть Более-менее близкого человека видеть в объятиях другого парня....
Нет, к этому я привык. Это даже хорошо. Я борадуюсь даже тогда, когда моя любимая будет с кем-то целоваться и валяться на траве. Всё равно вернётся! Никуда не денется. Не уйдёт. А губы её - не мои. Она сама ими пользуется. И это не стрёмно.

Еще Дашка..... Забей на нее..... Она маленькая дурачка....
Как сказал Кирилл (надеюсь помнишь его), "Даша - тупица!" Она, конечно, тупит, но это только игра.
Игра слов, жестов, рук и красных лент и глаз
И словно ярко-жёлтый газ меня в измене обличает, пока она
Проходит мимо, ничего не замечая.

Играет превосходно. Но война уже началась. И военная тайна будет открыта лишь после исполнения планов.

и она не стоит тех сил, что ты на нее потратил!
Знаю. Это как наркотик - ты его хочешь, а он тебя нет.

Я твой друг. Но не больше.
Это вот "но" меня убивает. Долго будешь ещё строить из себя девственницу? Пойдём лучше пошаманим!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ЖИЗНЬ ГАВНО. точнее... не гавно. а огромный дерьмодемон. и я с ним сражусь...

URL
2007-07-19 в 01:01 

Grawl
Так, сколько с кем выпито, сколько с кем скурено... Всё, ожидать теперь от меня можно чего угодно - даже французской революции у впмятника Ленину.

Активизация боевых модулей завершена. Перехожу к стадии заправки двигателей топливом...

URL
2007-07-19 в 05:17 

Вечность - Дура!
Я тебя не понимаю!!! Что за война??? Против КОГО????? Меня???? Даши??? Общества???? Объясни!!! Что мне мешало подойти и обнять тебя?? ВАЛЯ!!!!!!!! Этот чувак ревновал меня даже к Даше!!! И про тебя из моих уст он тоже наслышан! Он тебя уже зараннее ненавидел! Слава богу что пообщавшись он изменил о тебе своё мнение! И девственницу я из себя не строю! я Просто стараюсь оставаться верной тому кого я люблю!!! Понимаешь - ЛЮБЛЮ!!!!!! Правда у меня никогда этого не получалось подолгу.... Но я стараюсь! Так что дружественный секс, если таковой и будет иметь место, то очень не скоро! Прости. Но такова правда! Я не привыкла скрывать режущую правду под сладкой маской лжи! Лучше с самого начала расставить все точки над "I", чем потом мучиться от правды..... А пошаманить мы с тобой еще пошаманим!:)) И вконце-концов объясни, кому и зачем ты объявил войну????

2007-07-19 в 06:09 

Grawl
ЖИЗНЬ ГАВНО. точнее... не гавно. а огромный дерьмодемон. и я с ним сражусь...

разве не видно? с жизнью. с тем, что крошит меня, как восковую печенюшку - по чуть-чуть.

Любишь? Люби. Я буду счастлив. Меня спасёт моя наркомания...

Дружественный секс? Чушь... дашь - возьму. Но требовать не стану. Ни-ког-да.

Пошаманим... ну да. это не обсуждается. Если никто не поедет - я сам поеду. Наконец-то я ни к кому не привязан...

URL
2007-07-19 в 06:32 

~:PoisonLife:~
Вечность - Дура!
Наконец-то я ни к кому не привязан...

Даже к даше? Ой, что-то не верится!:)))

Но требовать не стану. Ни-ког-да.

И это тоже хорошо!

Я потом допишу..... Сейчас меня выгоняют!! Но я допишу!


2007-07-19 в 10:48 

Grawl
теперь, учитывая то, что знаю я, осталось лишь одна битва разума. и после этого я стану наконец свободен...

жду продолжения твоей речи.

URL
2007-07-30 в 19:47 

истенное ДАО
могу сказать только - Слава Великому. Дань когда ж ты психологически рости начнешь... война - подростковый бред. Миру и жизни на тебя насрать. А жизнь говно, только для тех, кто не умеет жить - сказал Великий.

Дашку - хм.. вряд ли такое забудешь... синий цвет волос въевшийся в черепную коробку. Лучше просто относись к ней как к первому встречному, ... дружелюбна. Ты засранец так делать умеешь.

З.Ы. только не спейсо



Можешь конечно удалить мое "мерзкое" ИМХО, но я б на твоем месте спасибо сказал, за прямоту без купюр.

2007-08-30 в 10:58 

знаешь может я и здравый может я и разошелся с ней но я убью вас обоих ты вор она шлюха вам пиздец................

URL
2007-08-31 в 18:08 

Grawl
Уважаемый Валентин Мишин!

Объяснять ничего не буду, так как ничего не поймёшь. Скажу только одно - не угражай мне, если не уверен в своих силах до конца. Я.не.один.

URL
   

::INFORMATION:CORRUPTED::

главная