Grawl

С тех пор, как у меня вдруг завёлся ноут и я поставил на него Windows 7, я очень пристрастился к Косынке в новом дизайне – она стала такой “вкусной” с этими отблесками, анимациями и прочей, как бы сказал скептик, “мишурой”.

А там, когда игра заканчивается и если ты выиграл, выползает такое окно:

2009-05-13_015840[1]

На статические данные на скриншоте не смотрите, это на компе. На ноуте там за 200 давно зашкалило :)

Так вот. Процент выигрышей постепенно стал превращаться в уровень моей удачи.

Окончательно я понял это вчера утром, когда ехал в лицей.

Дело в том, что я в прошлый четверг не сдал экзамен по практике, ибо там жёсткие условия были. Например, без таинственного дневника практики к экзамену не допускали. А у меня его не было. Да и знаний, собственно, тоже – тогда я припёрся просто так, “счастье попытать”. И попытал!

Итак. Еду я, значит, в автобусе. На коленях – ноут, играю в косынку. Пока доехал, успел сыграть трижды и все три раза – удачно! Порадовался немного. Потом на второй паре заходит наш мастер по практике, выдаёт кое-какие документы для подписания теми, у кого мы практику проходим. И я ей на ушко говорю примерно следующее:

-- А я вот экзамен в пятницу не сдал, да и в субботу не пришёл на пересдачу… Как бы нам с Вами этот вопрос решить?

А она мне отвечает:

-- Просто принеси пачку бумаги A4, и всё.

Представляете?!

Вот это удача, подумал я.

А потом я поехал в вечерку. По дороге с Первой Речки в Центр застрял в пробке на Крайбольнице и решил снова сыграть. Косынка вообще не поддавалась – вообще расклады дурацкие давала, а вот пасьянс “Паук” почему-то дал добро два из трёх раз.

Вот такие они, простые стандартные игры.


@темы: весёлости, тесты